分享到:

夺得东京奥运会首金 杨倩为备战奥运会从清华休学

夺得东京奥运会首金 杨倩为备战奥运会从清华休学

2021年07月24日 11:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端东京7月24日电(记者 宋方灿)北京时间24日上午,中国“00后”小将杨倩在女子10米气步枪决赛中一举夺冠,帮助中国代表团赢得了本届奥运会上的第一块金牌。

图为杨倩隔着口罩亲吻金牌。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 杜洋 摄
图为杨倩隔着口罩亲吻金牌。中新社记者 杜洋 摄

  赛后杨倩接受中新网记者采访时表示,对今日的成绩很满意,她说发挥比较正常,符合自己的水平。

  杨倩介绍,为了备战奥运会向学校申请了休学,等比赛结束后再投入到校园中。

  杨倩2016年初被特招入清华大学射击队,并在两年后考入清华大学经济管理学院。

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved