分享到:

国足一行抵达卡塔尔多哈驻地酒店 备战十二强赛

国足一行抵达卡塔尔多哈驻地酒店 备战十二强赛

2021年08月26日 14:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京8月26日电 据中国足球队官方消息,卡塔尔当地时间26日早7时,经过近12个小时的跋涉,中国国家男子足球队顺利抵达位于多哈的驻地酒店。

微博截图
微博截图

  国足一行是于北京时间26日凌晨出发前往多哈,备战世预赛亚洲区十二强赛。北京时间9月2日和7日,国足将在哈利法国际体育场分别对阵澳大利亚和日本队。

  对于这片场地,国足将士和中国球迷都不陌生。2017年9月6日进行的世预赛12强赛末轮中,虽然国足客场2:1战胜卡塔尔,但最终还是以1分之差无缘世预赛附加赛资格,距离直通世界杯的小组第二韩国队也仅仅差了3分。1450天之后,几经波折通过40强赛阶段考验的国足,又一次出征12强赛。

  据了解,当地时间26日中午,国足将接受当地防疫部门组织的核酸检测,并在酒店隔离等待检测结果。

  中国队本届十二强赛中被分入B组,同组对手分别为日本队、越南队、澳大利亚队、沙特阿拉伯队和阿曼队。每小组前两名可以直接获得卡塔尔世界杯决赛阶段的参赛资格,两个小组的第三名则要进行交锋,决出一张附加赛门票。

  在此前的40强赛中,中国队6胜1平1负,以小组第二身份从40强赛出线;而在12强赛同组对手中,日本队和澳大利亚队都以全胜进入12强。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved