分享到:

国足开启2022世界杯预选赛亚洲区12强赛征程

国足开启2022世界杯预选赛亚洲区12强赛征程

2021年09月02日 10:03 来源:人民网参与互动参与互动

  8月26日凌晨,中国国家男子足球队飞赴卡塔尔多哈,正式开启2022世界杯预选赛亚洲区12强赛的征程。此前的40强赛中,中国男足在主教练李铁的带领下,最后四场比赛以四连胜的成绩成功出线。

  12强赛中,中国男足将面临日本队、澳大利亚队等强劲对手。据了解,主教练李铁重拾“三从一大”(从难、从严、从实战出发,坚持大运动量训练)的训练传统,亲自带队一天三练。同时,安排内部教学课,联系俱乐部队伍锤炼国足战术打法,用一系列“铁血”举措带领国足积极备战。

  8月26日凌晨,国足启程现场,前来送行的球迷们拉起横幅,用歌声为国足加油打气,卡塔尔多哈的众多华人球迷也在国足落地的第一时间,赶到机场迎接他们,为国足送上温暖和力量。

  以此同时,中国品牌也在积极行动,助力中国男足取得好成绩。据海澜之家相关负责人介绍,作为国足正装合作品牌,海澜之家长期关注和支持着中国足球的发展。据悉,开赛之际,海澜之家在全国5000家门店发起了线下活动,免费送出30万件助威“战袍”给支持中国队的粉丝,为国足冲刺世界杯加油打气。无法亲临现场呐喊助威的万千球迷,通过穿上助威“战袍”的云加油方式,也可以在短视频中传达自己对国足的支持和对胜利的期盼。

【编辑:梁静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved