分享到:

北京冬奥会倒计时100天活动于首钢园开启

北京冬奥会倒计时100天活动于首钢园开启

2021年10月12日 21:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动
北京冬奥会倒计时100天活动于首钢园开启
    北京冬奥组委领导和松下集团领导一齐启动北京冬奥会倒计时装置,正式开启北京冬奥会助力。 小刚提供

  中新网北京10月12日电 (记者 闫晓虹) 记者12日获悉,针对即将到来的北京冬奥会,松下集团11日晚在北京首钢园举办“激情共享 从心出发”100天倒计时活动,北京冬奥组委领导等上台,共同为北京2022年冬奥会预热,活动旨在传达为北京冬奥会做好充分准备的信心。

  此次活动北京冬奥组委及北京冬奥会赞助商等齐聚首钢园,现场展示即将为北京冬奥会提供的技术与设备。北京冬奥组委市场开发部部长朴学东、松下电器集团代表董事副社长本间哲朗等出席活动并致辞。

  据介绍,在助力2008年北京奥运会14年之后,松下将再度为北京冬奥会做出充分准备。对当下新冠疫情的特殊情况,将提供先进的设备保护运动员和观众的健康安全,并向全世界传达助力北京冬奥会的决心。

  据悉,此次北京冬奥会100天倒计时活动选在北京首钢园举办,既因为首钢园是国家“钢铁脊梁”,是城市更新的体现,同时也是本届北京冬奥会滑雪大跳台比赛场馆,以及北京冬奥组委办公所在地,象征着奥林匹克精神。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved