分享到:

MLB CUP青少年棒球公开赛·秋季赛深圳站揭幕

MLB CUP青少年棒球公开赛·秋季赛深圳站揭幕

2021年10月30日 21:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动
MLBCUP青少年棒球公开赛·秋季赛深圳站揭幕
    小球员在比赛中。 陈文 摄

  中新网深圳10月30日电(记者 郑小红)MLB CUP青少年棒球公开赛·秋季赛深圳站的比赛,30日在深圳中山公园棒球场拉开帷幕,39支球队、将近600名小队员亮相赛场,现场热闹非凡。

39支球队、将近600名小队员亮相赛场。 陈文 摄
39支球队、将近600名小队员亮相赛场。 陈文 摄

  MLB亚太区棒球发展总经理锐克·戴尔表示,深圳的棒球运动发展得非常好,从深圳走出了MLB棒球发展中心第一位签约小联盟的球员许桂源,今天看到这么多小球员参赛,令人欣喜。

  MLB CUP青少年棒球公开赛历经13年发展,从单赛季5站发展到现场仅春季赛就有14站,覆盖全国20多个城市。

小球员在比赛中。 陈文 摄
小球员在比赛中。 陈文 摄

  同时,从秋季赛开始,MLB CUP赛事全面接轨MLB“有爱真棒”公益活动,深圳站也联合强棒天使项目发出了为西部山区小伙伴捐赠闲置物资的倡议。28日,MLB“有爱真棒”公益行捐助强棒天使项目,给山区孩子送去了生活物资、棒球装备和资金。接下来,此项公益活动将在MLB CUP赛场落地生根,一直延续。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved