武汉三镇遭遇赛季首败

分享到:

武汉三镇遭遇赛季首败

2022年09月25日 13:50 来源:长江日报
大字体
小字体
分享到:

  长江日报讯(记者马万勇)昨晚进行的中超第17轮补赛中,武汉三镇在中超第17轮补赛中坐镇武汉体育中心,迎战沧州雄狮。在数次落后的情况下,尽管武汉三镇凭借顽强的精神在第84分钟时将比分扳成3∶3,无奈沧州雄狮外援坎特上演“大四喜”,最终武汉三镇队只能无奈接受赛季首败。武汉长江队也在昨日的比赛中,不敌长春亚泰队,0∶2客场告负。

  当天,与武汉三镇对阵的沧州雄狮排在降级区边缘,仅比降级区内的广州队多1分,妥妥的保级球队。也正因为如此,沧州雄狮具有强烈的抢分欲望,在主力阵容中排上了由奥斯卡、奥乌苏和坎特组成的外援“三叉戟”,而另一名外援朱可夫则坐镇中场,负责穿针引线。

  沧州雄狮队的外援坎特在当天这场进球大战中出尽风头,一人独中四元。本场比赛客队沧州雄狮率先进球,第17分钟坎特在禁区内低射得手。第33分钟,武汉三镇的戴维森罚入点球扳平比分。5分钟后,坎特在小禁区中路包抄得手再下一城,沧州雄狮再度领先。

  下半场开始4分钟,坎特大禁区前沿低射破门上演“帽子戏法”。尽管主队随后由戴维森、张晓彬连入两球追平比分,但补时阶段坎特一脚远射完成个人“大四喜”,以一己之力送给三镇队赛季首败。

  客场面对深圳队,山东泰山队的攻击群当天全线出击。外援克雷桑第39分钟为泰山队打破僵局,第61分钟他单刀破门再下一城,随后莫伊塞斯和郭田雨也先后破门。此役获胜后,山东泰山队将与榜首武汉三镇队的积分差距缩小到4分。

  长春亚泰上轮主场1:2不敌武汉三镇,遭遇“两连败”,目前积19分排名中超积分榜第11位。而武汉长江同样近况不佳,近4轮比赛1平3负,积17分排在积分榜第14位。

  本场比赛,武汉长江方面依旧只有一名外援福布斯可以出战,而长春亚泰方面则是4外援齐备。

  第38分钟,廖承坚插入禁区挑球摆脱后倒地,埃里克跟进扫射破门,主场作战的长春亚泰先拔头筹。易边再战,武汉长江用小将陈宇浩换下胡人天,试图继续加强进攻,但长春亚泰又进一球主场2∶0领先。

  最后时刻,武汉长江通过连续调兵布阵试图挽回颓势,但最终无力回天,遭遇“三连败”。

【编辑:上官云】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部