中新网APP

中新视频

中新网

【奥运新干线】日本记者问中国队为什么这么强 陈梦说:传承

发布时间:2021年08月05日 23:29     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间8月5日,东京奥运会乒乓球女团决赛中,中国队3-0战胜日本队获得金牌。赛后,中国选手陈梦在回答日本记者中国乒乓球队为什么这么强的问题时表示,中国队每个人都很强,今天可能大家看到了我们三个人,其实还有很多优秀的运动员。中国队之所以这么强也是这么多年的传承。

  孙颖莎、王曼昱表示,虽然今天比赛的只是三个人,但是我们背后有很优秀的团队。正是因为我们有一个强大的团队,所以我们能够战胜一切。

  (记者 赵安源 温孟馨 制作 王嘉怡)

责任编辑:【房家梁】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved