中新网APP

中新视频

中新网

台球世界冠军潘晓婷寄语学子:把兴趣变职业

发布时间:2021年09月11日 20:47     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月11日,江西省玉山县,女子台球世界冠军、“九球天后”潘晓婷出席国际台球学院开学典礼时表示,作为一名1997年就开始迈向台球职业道路的运动员,她看着中国台球一步一步地成长和发展到了今天的景象。她自己也经历了很多大家知道或者不知道的艰辛,但是因为热爱所以坚持。希望同学们不忘初心、追求极致、勇敢挑战,和她一样把兴趣变成职业,不断努力为中国台球奉献自己的力量,取得更多更优异的成绩。

  当日,落户江西省上饶市玉山县的国际台球学院正式建成开学。据介绍,国际台球学院由中国台球协会业务主管、玉山县政府投资建设、星牌公司负责运营。该学院占地1.5万平方米,建筑面积9000平方米,包括12个斯诺克、中式、美式台球训练室和多功能报告厅、多媒体理论课教室等教学设施。(记者 刘占昆 制作 乐小敏)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved