中新网APP

中新视频

中新网

高位截瘫时尚博主再逐梦:拼搏全国残运会

发布时间:2021年10月21日 21:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会的场馆内,贵州女孩孙晨璐正手绑着乒乓球拍抓紧训练。作为美妆博主的她,这一次是以运动员的身份参加比赛。

  2017年初,孙晨璐不幸遭遇车祸致四肢瘫痪,可她没有向生活低头,开始在网络上向网友分享美妆、穿搭。2021年3月,经中国新闻网报道后,这位乐观、坚强的女孩走进了大众的视线。孙晨璐告诉记者,其实这几年在私下她都有进行康复锻炼,其中乒乓球、游泳就是她锻炼体能、身体协调能力的项目,而在此期间,她也在接受专业乒乓球教练的训练。如今,能够作为运动员参加比赛,她希望能够取得一个好成绩。(记者袁超)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved