分享到:

张裕龙谕系列葡萄酒登上维京游轮

张裕龙谕系列葡萄酒登上维京游轮

2021年09月03日 14:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  近日,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄出品的龙谕系列葡萄酒登上维京游轮(Viking Cruises),包括全球首款选用赤霞珠(Cabernet Sauvignon)红葡萄酿造的龙谕M6赤霞珠干白,陈列在游轮上的酒柜供游客选购。

  维京游轮公司创立于1997年,运营总部设在瑞士巴塞尔,销售总部设在美国洛杉矶,在全球拥有73艘内河游轮和6艘远洋游轮,2020年在《Travel+Leisure》杂志年度“世界旅行奖”获评“全球最佳内河游轮公司”和“全球最佳海轮公司”。维京游轮专为中国游客量身定制的欧洲内河游轮之旅包括“西欧莱茵河航线”和“东欧多瑙河航线”,公司官网称:“整个航程中,维京游轮将提供多达数十种的葡萄酒以供选择。另外,船上的观景廊也为您免费提供鸡尾酒及其他酒水饮品。”

  据了解,早在2018年举办的“维京太阳号”(Viking Sun)中文名命名典礼晚宴上,宴会用酒便是宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄出品的干红和干白。

  宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄坐落在贺兰山东麓,自2013年开业以来,酒庄产品先后进入英国皇家酒商BBR、伦敦塞尔福里奇百货大楼、柏林卡迪威百货大楼、迪拜国际机场Le Clos免税店、意大利Meregalli等名店销售,并进驻德国米其林三星Vendome、英国米其林二星Dinner by Heston Blumenthal、北京米其林三星新荣记(新源南路)、上海米其林二星乔尔•卢布松美食坊等多家世界知名餐厅。截至目前,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄产品已出口至44个国家,并在布鲁塞尔国际葡萄酒大赛、柏林葡萄酒大赛、MUNDUS VINI世界葡萄酒大赛、Decanter世界葡萄酒大奖赛等多项赛事斩获86项大奖,2019年曾在MUNDUS VINI世界葡萄酒大赛摘取“最佳中国葡萄酒”桂冠。(陈庄)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved