佟大为婚后拒演激情戏 赞同婚姻需“战争”保卫——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

佟大为婚后拒演激情戏 赞同婚姻需“战争”保卫

2010年08月31日 21:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月31日电 近日,热播剧《婚姻保卫战》男主角佟大为做客《凤凰网•非常道》,就婚姻家庭与主持人何东展开一场酣畅淋漓的对话。一直被外界赞以“新好男人”的佟大为,在节目中,爆料为了顾及家庭感受,已明确表态拒绝接演类似《苹果》激情戏,并坦言自己已变得沉稳许多;对于《婚》剧中面对的家庭问题,佟大为倡导应该对婚姻有信念,不应因为一时的心魔而放弃彼此。

  拒绝出演激情戏 不想女儿遭人评说

  婚前曾在《苹果》中有激情戏的表演的佟大为,在非常道节目现场,明确表示,自己将不会再出演由任何激情或者是过度的戏,“因为不太想让孩子或者妻子啊,背负这样的让人去拿这个东西去说事情”。

  婚姻需要战争来保卫 每个人都会鬼迷心窍

  《婚姻保卫战》作为一部描述当下社会年轻夫妻面对的各种婚姻问题,里面涉及了小三,出轨等现实问题。作为其中的主演,佟大为也谈了自己的想法。

  “人他总有鬼迷心窍的时候,总有自己意志薄弱的时候,所以难免会出错,所以说要保卫这个幸福的家庭,保卫这个婚姻,就需要这样的一场战争,但是我觉得不要把这个战争看的多可怕。”

  “现在很多已婚的人,我们得有这样一个信念。很多时候我们会把一些信念丢掉,就是当遇到一些心魔的时候,就会把一些信念丢掉。我觉得我们还是应该有信念,对这个家庭,对婚姻,对你的妻子和孩子。”(文/图 尹茸苑)

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved