本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡康永:《康熙》停播后不主持 想签林志玲(图)

2010年12月23日 13:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月23日电 蔡康永身兼多种身分,不仅是主持人、作家外,现在还跨行当起经纪人,签下林熙蕾。两年前他曾说过“计划2010年退出演艺圈”,眼看2010年底已到,他表示:“只要《康熙来了》一停,我就不再主持节目。”至于经纪人方面,他也坦言“等志玲约满后,会主动找她谈。”

  据台湾“今日新闻”消息,因与小S搭档主持《康熙来了》而逐渐崭露头角的蔡康永,近年除了在主持方面成绩斐然外,也当作家、受邀演讲、曾任杂志编辑;不过他曾说过要在2010年退出演艺圈,眼看期限已到,蔡康永斩钉截铁地说:“只要《康熙》一停,我就不再主持节目。”

  蔡康永日前签下约满的林熙蕾,他坦言:“这是透过双方好友牵线谈妥的。”至于有没有意愿签下好友林志玲,他则笑说:“没有特别锁定谁,碰到任何约满的艺人都会想了解,所以等志玲约满了,我会主动找她谈。”

  不过蔡康永并不满足于当经纪人,美国加州大学洛杉矶分校电影科系出身的他,首度执导的电影《金银岛之恋》更是将于明年5月开拍,并找来旗下艺人林熙蕾与陈亦飞主演,好友林志玲与小S也都会友情客串演出。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved