首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

胡杏儿未搬离同居爱巢:我不觉得到了决裂的阶段

2012年07月26日 15:56 来源:长江商报 参与互动(0)

    胡杏儿(资料图) 中新社发 谭达明 摄  

  昨日,胡杏儿(33岁)、黄宗泽(Bosco,32岁)先后接受查小欣电台节目访问(见下文)承认两人分手。随后TVB高层乐易玲亦证实消息,黄宗泽表示双方达成共识,和平分手,没有第三者。不过,昨日下午,胡杏儿出席活动,被问分手她一度哽咽落泪,仅承认自己在这段恋爱中没有第三者,疑似默认黄宗泽出轨传闻。

   做回朋友

  黄宗泽胡杏儿相恋约7年,去年TVB颁奖礼,收获视后的胡杏儿在媒体前表示“有个人常包容她的缺点”,直播镜头扫过黄宗泽,稍后二人甜蜜相拥合影,堪称当晚最大亮点。二人恋情就此“甜蜜半公开”,胡杏儿常被拍到和黄宗泽妈妈逛街吃饭,令人以为好事将近,不料昨日突然宣布分手,还有报道称,胡杏儿拿下TVB视后时已出现感情问题。

  昨日下午,胡杏儿现身《怒火街头2》宣传,被问分手一度哽咽落泪,她表示两人是和平分手,自己已没有立场代表黄宗泽回答问题,仅承认自己在这段恋爱关系中没有第三者。同时,胡杏儿也表示现在说什么都对大家不公平,希望媒体能够多给他们些空间。

  有媒体问胡黄宗泽是否有挽救两人关系,胡杏儿以分手不便代答表示:“这个你要问他。我们目前各自先冷静下,做回朋友。”而听闻有媒体称黄宗泽表示会改变自己去证明等她回心转意,胡杏儿立即说:“唉呀,不要这样说。”停顿数秒后,她略带激动地呜咽道:“我们大家都是成年人,希望可以很平静、成熟些处理这些事。我不想弄到很严重,今天其实应该是《怒火》宣传。”

  对于是否已经搬离同居爱巢,胡杏儿说,“未搬走,我们不是一起住,自己有自己的家,我不觉得大家到了决裂的阶段。”

  胡杏儿稍后也表示黄宗泽目前人在香港,但两人很久没见面,对黄宗泽叫大家不要伤害她的言论,胡杏儿只说,”希望大家不要再对此事做过多揣测”,她表示这是最后一次对此事进行解释,希望大家能够多给些空间。

  6月分手

  昨日另有消息称,黄宗泽不改偷吃半年搭三女,才令胡杏儿忍无可忍,双方大吵一架后,上月分手。

  报道称,去年底到今年6月,胡杏儿接连在内地拍戏,黄宗泽犹如脱缰之马,二月底,被发现在兰桂坊对美女来者不拒,曝光后,胡杏儿即使不满,对外仍讲男友好话。

  此后,黄宗泽也不收敛,“转战”尖沙咀、铜锣湾会所继续玩。知情人爆料,“黄宗泽喜欢喝酒,喝起来就不知道停。在会所玩安全点,不会轻易被媒体拍到。而且会所的女人都有些来路,不容易惹麻烦。有次他和一个不知道叫什么的女模特玩失踪,但大家都知道那个女模特是钱国伟带来的,就算有事,也好搞定。”知情人还说,“黄宗泽好会玩。和女孩玩几次就不理人家,减少麻烦上身。他一个人有三部电话,一部是应对胡杏儿和家人,一部工作,一部就方便勾引女人。”

  胡杏儿熟知对方个性,鞭长莫及的她只能隔空打电话。黄宗泽偷吃事情曝光后,两人陷入冷战。6月初胡杏儿拍完戏回香港,又轮到黄宗泽去上海拍《面包树上的女人》,二人没机会见面沟通。还有爆料称,上海拍戏期间,黄宗泽又快手搞定一内地女演员。半年内接连偷吃,胡杏儿终于心灰意冷,6月中旬决定和黄宗泽正式分手。

  ◇查小欣访谈实录

  胡杏儿我没有第三者

  其实我们冷静过一段时间,很长的一段时间,其实是分开了的。一直在想如何跟大家交代,想不到杂志社会写出那样的报道,两个人分开了,我希望大家给点空间我们,我现在讲什么对彼此都不公平。

  黄妈妈一直很疼我,把我当女儿。分手的事情,我第一个就对她说了。乐小姐也有给意见我,大家都想了很久,究竟怎样交代。我们分手多久,我们自己最清楚。我觉得我们分手后也还是朋友,我也希望是。

  分手不是一个冲动的决定,是有深思熟虑的,认真想过的。(有没有第三者?)我们分手后,我没有权利代表他发言,只可以代表我自己发言,我没有。

  黄宗泽想继续在一起

  我们有一个共识,分了手。我想继续在一起,但不行就是不行。有些感觉没了就没了。分手是双方共识,没特别原因。没有第三者。我们研究过用什么方法通知大家分手,昨晚(24日)也跟乐小姐谈过,我们一起这么久,分开不可能开心的。人家写什么习惯了,男生受得起,内容绝对不是真的。以后看缘分,不强求。最近几个月都很不开心,分手后没多久就去内地拍戏。现在要工作,不能影响工作情绪。

  有努力过继续一起,彼此都很和平,没有吵架,是商量的气氛下讨论。(听到要分手,有没有感觉晴天霹雳?)可以这么说。(有没有说不想分手?)有。大家缘分完了,没办法,我能做的都做了。妈妈开头也很担心,很感谢我几个朋友,特别飞到上海来,知道我很不开心,陪了我两日。我很多压力和不开心的事情都不和人讲,在家不怎么说话,甚至跟妈妈也不说,沟通可能不是太好。男人没什么承受不起,(有没有对杏儿说会用办法保护她?)总之,有什么事情你们打给我了,人家爱写什么随便写,无所谓。纵使分开,我们也是朋友,也有发短信,聊天,问候对方。她绝对是一个好好的女生。

  乐易玲不是劈腿的人

  我知道他们感情出了问题,我也跟他们两个都谈过,很详细。今日的周刊我还没有看,但同事有告诉我。黄宗泽前晚(23日)刚回港,我昨晚(24日)都有跟他谈到很晚,谈到4点多,通宵。我真是不想有这种事情发生,Bosco不想跟杏儿分手,他在经过一段很难过的阶段。我很肯定,Bosco不是劈腿的人,如果有劈腿,报道都出来了。

  拍面包树的时候,我找他的好朋友几次过去陪他,担心他情绪不好,影响工作。他的兄弟都去过看他。我觉得Bosco好想和杏儿结婚,好想开花结果,他有这个计划。今日的报道,我想他捱得住,他说,要伤就伤他,不想有任何事伤害杏儿,他们两个都是顾全对方的。我不觉得有第三者。他们两个都付出过很大努力,可能是时间不配合。女生在某个年龄就是需要一种安全感,男生正好这个时候要搏杀不在身边,可能有其他因素影响关系。他昨晚(24日)哭得很厉害,他说他要等,要等,希望杏儿可以有信心。我让他重新追求杏儿,他说杏儿很倔强,不是说追就能追到。他说要表现给杏儿看。他说,最重要对杏儿没影响,杏儿不受伤害。他说,有任何一句对杏儿不好的话,他情愿死。

【编辑:蒲希茜】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved