分享到:

《小猪佩奇》将登录CCTV少儿频道 推“好习惯之歌”

《小猪佩奇》将登录CCTV少儿频道 推“好习惯之歌”

2020年04月03日 13:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月3日电 为了帮助小朋友在快乐有趣的环境下,养成健康卫生好习惯,小猪佩奇品牌方Entertainment One(简称eOne)近日推出《小猪佩奇好习惯之歌》。 据悉,从4月4日到4月5日,《小猪佩奇》将再次登录CCTV少儿频道。

《小猪佩奇好习惯之歌》
《小猪佩奇好习惯之歌》

  据eOne介绍,从2020年3月23日起,《小猪佩奇好习惯之歌》已陆续在各大音乐平台上线。此外,eOne还制作了三首健康好习惯的唱念歌谣——《小猪佩奇刷牙歌》、《小猪佩奇洗手歌》、《小猪佩奇锻炼歌》,有望在四月初暖春上线。

  《小猪佩奇》一直倡导简单、快乐、有爱、健康的生活理念。近日,eOne开启“小猪佩奇·给你比心”年度主题,不少小朋友纷纷加入,用画笔比心致敬白衣天使。有小朋友表示:“戴口罩,勤洗手,多喝水,不生病,不添乱,就是对叔叔阿姨最暖心的帮助。”

【编辑:苑菁菁】

文娱新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved