分享到:

英嘉影城全新CINITY影厅揭幕 提升电影逼真度

英嘉影城全新CINITY影厅揭幕 提升电影逼真度

2020年12月25日 17:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月25日电 24日,北京英嘉国际影城举行全新CINITY影厅的揭幕仪式。华夏电影(北京)有限公司副总经理胥斌、产品总监邵杰、幕亿影投副总经理杨亮等参与,并解读全新CINITY影院系统的革新技术与行业意义。

现场图
现场图

  华夏电影(北京)有限公司产品总监邵杰介绍称,CINITY品牌综合运用了4K、3D、高亮度、高帧率、高动态范围、广色域和沉浸式声音等放映领域七大高新技术,让电影画面更清晰、色彩更绚丽、影像更流畅、细节更丰富、动作更连贯,大幅度提升电影的逼真度和沉浸感,为观众带来“能看清画面每一个细节”的全新观影体验。

  除了在观影效果上会带来不一样的变化之外,全新CINITY技术的革新在整个电影放映行业中同样有着非常重要的意义。对此,华夏电影(北京)有限公司副总经理胥斌表示:“这套由中国自主创新的高格式电影放映系统,攻克了放映端的技术瓶颈,也推动着创作者提升电影质量,创新升级影片母版制作技术,以重点技术环节的突破,带动整条高格式电影产业链的形成,打通高格式电影的各个工艺环节,推动电影向差异化、专业化、高端化发展,进而驱动中国电影产业的整体升级。”

电影《晴雅集》
电影《晴雅集》

  揭幕仪式结束后,影迷们在英嘉国际影城全新CINITY厅一同观看了电影《晴雅集》。影迷们表示,“从没想到电影屏幕还能这么亮”,也有人表示,“最大体验是电影特效和打斗动作虽多,但视觉效果极其流畅,一点也不眼花。”

【编辑:郭梦媛】

文娱新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved