分享到:

《觉醒年代》开播 于和伟:从未这么期待一部我演的戏

《觉醒年代》开播 于和伟:从未这么期待一部我演的戏

2021年02月03日 14:26 来源:新京报参与互动参与互动

  《觉醒年代》开播,于和伟发文:从未这么期待过一部我演的戏

  新京报讯 2月1日,史诗巨制《觉醒年代》央视开播。在剧中饰演陈独秀的于和伟在社交平台发布拍戏感言,称“电视剧#觉醒年代# 这是一台好戏!我轻易不这么说,也从未这么期待过一部我演的戏。我战战兢兢,又信心满满。见天地!见苍生!见国魂!”

  《觉醒年代》播出当晚,于和伟再发感慨:“#觉醒年代# 来了……这两年拍的剧集一下三部连播全给整出去了…没啥存货了…今晚也来点仪式感,搬个小板凳坐等开播!”

  原来,于和伟主演的三部剧《觉醒年代》(饰演陈独秀)、《上阳赋》(饰演王儇的父亲王蔺)、《巡回检察组》(饰演巡回检察组组长冯森)近期相继开播,他所饰演的不同时代的角色各有千秋。

  而《觉醒年代》也是于和伟第三次饰演陈独秀。此前,他在电影《建军大业》、电视剧《中国1921》中都出演过陈独秀。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved