分享到:

李添诺谈演《爱的理想生活》感受:演员要忠于角色

李添诺谈演《爱的理想生活》感受:演员要忠于角色

2021年03月26日 13:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月26日电 由李江明执导,李添诺、殷桃、宋轶等出演的都市情感剧《爱的理想生活》将于近日收官。演员李添诺凭借对刘柯一角的演绎,成为剧中可圈可点的加分项。

  《爱的理想生活》改编自漫画《涩女郎》,讲述了五位性格鲜明、经历迥异的都市女性,在经历形形色色的生活困境之后,最终找到自我的故事。

李添诺剧照
李添诺剧照

  剧中由李添诺饰演的刘柯作为戴希希(宋轶 饰)的前未婚夫,处于这段感情中经济薄弱的一方,不甘依靠希希父母帮助,婚礼筹备阶段逃离了这段为期五年的“女强男弱”的情感关系,并在其后爱上了自己的学妹(王瑞欣 饰)展开追求。

  作为这段感情的“叛逃者”,刘柯的选择缘自内心的“自卑”,他对于女朋友提到买房、付钱等字眼尤为敏感,一有端倪便脸色骤变,眼神从犀利到无措再到黯然。

  所以当他向戴希希提出分手时,他愤懑的同时表情有一瞬间的释然。自尊心带来的矛盾、不安和纠结被李添诺诠释地恰到好处,在这部女性角色众多的剧中显得颇为亮眼。

李添诺剧照
李添诺剧照

  对于出演感受,李添诺则表示:“无论如何演员都要忠于角色本身,这是作为演员的本职。刘柯不是个传统意义上的‘坏人’,只是生活环境和经历加重了他的自卑,他是依赖‘底气’而活的人,所以他才会被崇拜自己的学妹所吸引。”

  据悉,《爱的理想生活》是李添诺继电视剧《小楼昨夜又东风》之后,与宋轶的第二次合作。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved