分享到:

《我们的歌》第三季将播 三代歌手同台切磋

《我们的歌》第三季将播 三代歌手同台切磋

2021年08月31日 15:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月31日电 今日,东方卫视音乐综艺《我们的歌》发布第三季概念海报,节目通过不同年代的歌手通过声音寻找彼此,两两组合,联手创作改编时代金曲。

海报
海报

  2019年《我们的歌》首次播出,两季节目收获了无数观众的关注和喜爱。前辈歌手和新声歌手的全新组合给观众们带去了不少惊喜,从凄楚动人的《月半小夜曲》到深情婉转的《军港之夜》,再到充满武侠气息的《万里长城永不倒》,为华语音乐发展打开了新思路。

  新老歌手同台演唱无疑情怀满满,而更让人感动的是,在新声歌手向前辈“榜样”学习的同时,前辈歌手也在积极主动地去靠近、理解、尝试新鲜曲风,重新焕发出另一种新的音乐生命力。

  据悉,本季《我们的歌》将进一步扩大歌手范围,从华语乐坛的前辈歌手到中坚力量再到新声后浪,三代歌手同台切磋。

  节目将于9月19日起每周日21点在东方卫视播出。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved