分享到:

《世上只有妈妈好》终极预告发布 悬疑喜剧烧脑

《世上只有妈妈好》终极预告发布 悬疑喜剧烧脑

2021年10月27日 14:45 来源:北青网参与互动参与互动

  《世上只有妈妈好》曝终极预告,悬疑喜剧烧脑烧心

  由孔令平导演,黄小蕾、季晨领衔主演,周韦彤、马艺芮、何达、雷鹏宇主演,李菁、李伟建、刘惠仪友情出演的悬疑喜剧电影《世上只有妈妈好》将于11月6日登陆全国院线,随着上映日期的临近,片方曝光了电影的终极预告片以及终极海报。

  首现喜剧特质,黄小蕾“手撕”李菁

  此次发布的终极预告,相较此前发布的两版预告增加了喜剧元素,片头几段有趣的情节满是笑点和槽点。

  黄小蕾火爆“手撕”李菁,滑稽喜感的画面接踵而至,泼辣爽快的重庆“芬芳”言子连连不断引爆笑,节奏紧凑,转折强烈,彻底吊足了观众的观影欲望。

  回归人性情感,众生相呼之欲出

  终极预告片从喜剧到悬疑的画风切换,制造了极大的对比和冲击感,淡化了理性和神秘感,随着剧情的深入,角色的对白让剧情走向逐渐明朗,以最直接的方式回归到角色人物和故事情节本身,营造出的紧张气氛层层叠重。

  “除了我,她曾一无所有”的配文让故事背后的真相初见端倪。张可依(黄小蕾饰)为什么会跟冉剑林拳手相向,她又在面临什么赔偿?是谁在不怀好意地接近张小米(马艺芮饰),这和她的崩溃大哭是否有关?冉剑林(何达饰)从哪得到一大笔钱,他的背后究竟隐藏了什么秘密?众人的命运交织在金钱、利益和情感困局之中,最终结局让人难以预料。

  悲喜交织的故事,烧脑又烧心

  电影《世上只有妈妈好》讲述了一个汇聚情感、悬疑、喜剧等元素的故事,笑中带泪,窥见人性,烧脑又烧心。

  电影以一种形象的现实性和具体性感染人,比如充满市井气息的小面馆承载着重庆人的习惯和记忆,呈现了最真实最地道的生活原貌,这样极富生活化的背景设定很大程度的契合了大众生活。导演通过电影的形式去传达情感,以多元化的方式塑造了截然不同的角色,从每个角色的设定以及他们身上所带的故事去反应当下的社会状况,以此唤起观众对一些现实问题的关注和深思。

  院线电影《世上只有妈妈好》由龙传龙影视传媒(重庆)有限公司出品,重庆火焱影业集团有限公司、重庆龙中龙文化传播有限公司、贵州龙传龙文化传播有限公司、龙行龙影视传媒(重庆)有限公司、重庆源产地大数据科技有限公司、重庆聚亿影视传媒有限责任公司、龙行龙(重庆)商贸有限公司、重庆富锐发影视传媒有限公司、重庆米妮儿影视文化传媒有限公司、重庆智仑影视文化传媒有限公司、星皇传媒(北京)有限公司、上海龙享影视文化传媒有限公司、重庆百年故事酒文化创意发展有限公司、重庆嘉陵江影业有限公司联合出品;由北京华信博文化传媒有限公司发行,重庆龙中龙文化传播有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行;由星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司联合宣传。电影将于11月6日全国倾情上映。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved