分享到:

电影《中国青年:我和我的青春》剧本研讨会举行

电影《中国青年:我和我的青春》剧本研讨会举行

2021年12月06日 15:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月6日电 近日,电影《中国青年:我和我的青春》剧本研讨会在北京举行,业内专家、学者从剧本开发、时代背景、故事细节、主题思想等多个维度,为影片提出了指导意见。

现场图
现场图

  据影片出品方之一北京淘梦网络科技有限公司的创始人、CEO阴超介绍,《中国青年:我和我的青春》讲述了三个时期三段青年人的故事,将个体理想融入时代发展洪流,用满腔热血谱写青春之歌。

  导演周润泽、林珍钊、王良分别介绍了每个篇章的故事情节。讨论环节,宋方金建议将每个单元故事在内容上强连接,有别于此前拼盘式院线电影、电视剧中互相独立的叙事模式,发挥网络电影敢于创新的优势,讲好青年故事。

  此外,研讨会上各位专家提到了三个篇章之间的脉络,如何让其汇聚成震撼人心的情感力量,是创作的难点。

  据悉,《中国青年:我和我的青春》将于明年年初开机拍摄。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved