本页位置:首页新闻中心文娱新闻
香港娱乐圈再掀淫秽风暴 色魔骚扰八名性感女星

2008年07月10日 14:54 来源:羊城晚报 发表评论

  香港演艺圈近日再被“色”云笼罩,据香港媒体报道,演艺圈又掀起变态淫魔性骚扰狂潮,以千奇百怪的招数骚扰性感女星。李依琳、杨秀惠、胡定欣、陆诗韵、庄思敏、何紫纶及Freeze成员陈乐榣和石咏莉等连同港姐、无线演员、模特儿等共8名性感女星逃不过魔爪,传出被骚扰。

  ●李依琳被扰四年

  号称有D罩杯的名媛李依琳表示,她被一名疯汉骚扰了足足4年,那人会不断地给她打电话,最多一天纪录为32个,疯汉更会不断发短讯给她,甚至还威胁要杀死她的男朋友。李依琳不敢报警,现在只想请保镖保护自己。

  ●花旦接“露宝”电话

  曾作性感装扮的无线花旦杨秀惠和胡定欣都接过“露宝”视讯电话。据知,来电没显示号码,但一旦打开视讯,画面竟是变态男的下体特写,并做出不雅的动作。

  ●陆诗韵被人跟踪

  前港姐陆诗韵当上无线电视艺人后,也遭遇“护花使者”偷偷跟踪,原本是搭巴士回家的她吓得改换其他交通工具。

  ●庄思敏遭性恐吓

  模特儿庄思敏从去年底开始收到怪异电邮,发信者扬言找人向她施暴,害她吓得夜夜失眠。香港女子团体Freeze的境况与庄思敏相同。Freeze成员陈乐榣接过的短信上写着:“我会在你生日当晚,在好多人面前强奸你。” 另一成员石咏莉则收过有人寄情趣用品“跳蛋”到公司给她,让她紧张得要老爸教她防狼术。

  ●何紫纶收“咸”信件

  姐姐早前受艳照事件牵连,现在连女友也收到“加料”信遭性骚扰。张柏芝弟弟张豪龙的模特儿女友何紫纶被爆常收到“加料”信件。信件不只文字淫秽,信里还夹带透明液体及金色体毛。后来在某场活动上,居然有男子上前表明,金毛就是他送的。(王尚)

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]