中新网APP

中新视频

中新网

霓裳舞动“旗袍故都” 第五届沈阳旗袍文化节闭幕

发布时间:2021年10月15日 12:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  伴随着“霓裳舞动”,10月14日晚,第五届沈阳旗袍文化节,在华美而盛大的“中国定制旗袍艺术大赏”中落幕。

  “中国定制旗袍艺术大赏”是以定制为主题的旗袍秀,已经连续成功举办两届。本次活动邀请到来自北京、上海、广州、深圳等地区的10位全国著名旗袍设计师和品牌代表,每人携6件全新定制作品来到现场。与往届不同的是,本次大赏还邀请到沈阳本土的8个品牌代表,携带各自经典作品,共同打造这场视觉盛宴。

  同时,为激励更多“设计力量”,闭幕式上特别颁发了“潜力大赏奖”“品牌大赏奖”和“设计师大赏奖”三项奖项。(王艺霖 李晛)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved