本页位置: 首页新闻中心中国侨界

安徽省侨联荣获安徽省参与2010年上海世博会表彰

2011年01月06日 17:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网1月6日电 据安徽侨联消息,12月30日上午,安徽省委、省政府在合肥举行全省参与2010年上海世博会总结表彰大会。安徽省委书记张宝顺出席大会,省长王三运讲话,省参与2010年上海世博会工作领导小组组长、安徽省副省长花建慧作工作报告。安徽省侨联党组书记、常务副主席康晓萍参加会议,省侨联荣获安徽省人民政府参与2010年上海世博会“积极参与奖”表彰。

  会议要求,要认真学习中共中央总书记胡锦涛在上海世博会总结表彰大会上的重要讲话,全面总结三年来安徽省参与上海世博会的成果和经验,表彰为参与上海世博会作出突出贡献的先进集体和个人,进一步动员全省广大干部群众大力弘扬上海世博会精神,为不断夺取安徽省科学发展、全面转型、加速崛起、兴皖富民的新胜利而不懈奋斗。

  据统计,上海世博会期间,安徽馆累计接待中外游客260万人次,50多万人参加了安徽周活动,500多万人次访问网上世博安徽馆,近百家海内外媒体、千余件稿件对安徽省世博活动进行了宣传报道。借助世博平台和窗口,掀起了新一轮投资安徽、共创共赢的热潮,签订合作项目79个、总投资351.1亿元,吸引了近600万国内游客、22万境外游客前来安徽省观光旅游。(陈茂先 谷新)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved