本页位置: 首页新闻中心中国侨界

上海市侨办主任率侨界企业家赴东北寻商机

2011年09月07日 08:55 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网上海9月7日电 为使上海侨界企业深入了解东北地区发展现状,寻求在东北发展的机会,上海市侨办主任崔明华日前率沪上侨界企业家,赴黑龙江哈尔滨与吉林延边考察。

  据上海市侨办网站消息,黑龙江省委副书记、常务副省长杜家毫与吉林延边州外侨办主任许正彬分别接见了考察团一行。

  期间,考察团参观了位于哈尔滨市哈南工业新城的哈南国际数据城、延吉市高新技术创业中心,以及龙井市汇源生产基地等地。

  杜家毫表示,黑龙江省作为全国生态省试点之一,地域辽阔、四季分明、文化厚重、物产丰富。目前,全省正着力建设“八大经济区”、实施“十大工程”的战略部署,希望来自上海的侨界企业家能通过考察加深对黑龙江的认识,在黑龙江寻找到新的发展机遇。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:谢萍】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved