本页位置: 首页新闻中心中国侨界

山西晋中市侨联督察指导希望工程建设项目

2011年09月07日 14:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月7日电 据山西省侨联网站消息,日前,山西晋中市侨联党组书记刘顺天带领相关人员,深入榆社县和左权县对香港华革会资助的希望小学工程进展情况进行了实地调研。

  今年,通过市委统战部、市侨联的积极争取,香港华革会拟在晋中市新建农村希望小学2所,分别是榆社廉村小学和左权上庄小学。

  在调研中,刘顺天视察了工程项目进展情况,在充分肯定成绩的同时,对不足之处分别提出了建议、进行了指导,对工程质量和完工时间提出了明确要求,对布局不合理的地方进行了及时纠正。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:南若然】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved