本页位置: 首页新闻中心中国侨界

山东侨办主任:冀海外媒体全面推介山东

2011年09月20日 23:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网济南9月20日电 (记者 邱江波 宁昊然)山东省人民政府侨务办公室主任王琳女士今晚在此间表示,海外华文媒体已成推动山东走向世界重要窗口,“好客山东”欢迎世界华文媒体来山东参加下届华文传媒论坛。

  王琳是在此间举行的华文媒体山东采风行欢迎座谈会和欢迎晚宴上作上述表述的。王琳说,海外华文媒体是连接海外华人祖籍国和所在国之间的桥梁与纽带。孔孟故里、“好客山东”热烈欢迎海外华文媒体嘉宾。

  王琳向海外华文媒体老总们介绍了山东省情,她说,“十二五规划”为山东描绘了美丽的前景,山东省的各项事业正在加快发展,希望海外媒体全面宣传山东,推介山东,让世界了解山东。让世界各国的华侨华人支持山东的发展。

  王琳表示,山东省历来重视在海外宣传山东所取得的经济和社会各项事业的发展。2006年以来,山东省侨办就有计划邀请海外华文媒体来山东采风,海外华文传媒已经成为推动山东社会走向世界的重要窗口。

  王琳从刚刚在重庆举办的第六届世界华文传媒论坛获悉,山东省成为2013年第七届世界华文传媒论坛承办城市,她欢迎在座媒体老总们两年后再来山东参会,共同报道、推介山东。

  由56家海外媒体代表组成的媒体代表团是结束在重庆举办的“第六届世界华文传媒论坛”后赴山东的。接下来的三天时间里,该媒体团将在山东省济南市、潍坊市、威海市和青岛市考察参观。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved