本页位置: 首页新闻中心中国侨界

广东省侨办副主任看望海外幼师培训班班学员

2011年11月14日 17:11 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月14日电 据广东侨网消息,11月10日下午,广东省侨办郑建民副主任江门市外侨局伍国顺副局长的陪同下,专程到江门幼儿师范学校看望了第八期海外华文幼师培训班班的学员,听取学校及学员的情况汇报。

  郑建民副主任代表省侨办向学员们表示亲切慰问,并详细询问了学员自九月份开学以来学习、生活的情况。江门幼师校领导、海外幼师培训班班主任分别介绍了第八期培训班开班两个多月的情况。学员们也纷纷介绍了自己在江门幼师学习、生活的体会。学员们表示,学校领导、老师对学员们十分关心,尽力为学员们创造最好的条件,营造最好的氛围,现在大家已从刚来时的生活不习惯变得习惯了,中文水平有了较大的提高,大家都很喜欢江门幼师。学员们发言热烈,欢声笑语,气氛十分活跃。

  郑建民副主任对学员们的表现十分满意,希望学员们保持愉快的心情,珍惜时间、刻苦学习。最后,郑建民副主任还嘱咐学校和学员们,天气马上转冷了,要提前做好保暖准备。

  第八期海外华文幼师培训班由中国海外交流协会主办,广东省海外交流协会承办,学制一年,学员共92人,来自印尼、柬埔寨、缅甸、马来西亚、菲律宾、老挝、蒙古、哥斯达黎加等8国,分别安排在广东外语艺术职业学院、广州幼师、江门幼师学习。(黄林炎)(完)

分享按钮
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved