赠与亚洲中国项目总监四川考察捐建的侨心学校 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界
    赠与亚洲中国项目总监四川考察捐建的侨心学校
2009年11月26日 10:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月26日电 据四川侨网消息,11月23至24日,赠与亚洲中国项目总监肖蓉女士赴四川省仪陇县,考察由该机构捐资75500美元重建的仪陇杨桥小学教学楼。

  赠与亚洲是由美国亚洲基金会在美国和加拿大设立的非赢利公共慈善机构,去年5.12汶川大地震后,该机构积极为灾区捐款重建学校等项目,其中通过四川省侨办为绵阳、仪陇捐资重建两所学校。

  此次肖蓉女士来四川,听取了当地政府领导、校方的情况汇报,检查了工程的质量和进度。(文春燕 )

    ----- 中国侨界精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved