旅美沪籍侨领到访上海侨办 崔明华受任海外顾问——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界
    旅美沪籍侨领到访上海侨办 崔明华受任海外顾问
2010年06月24日 14:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
美国上海联谊会会长承立平向上海市侨办主任崔明华颁发海外顾问聘书并合影
【点击查看其它图片】

  中新网6月24日电 据上海市侨办网站消息,6月21日上午,上海市侨办主任崔明华会见了美国上海联谊会会长承立平、理事长蒋位卿、美东地区苏浙同乡会会长徐桴梁、美国上海总商会等侨团负责人一行。

  崔明华对他们的到访表示欢迎,并听取了各侨团积极开展社团联谊、加强互动、宣传支持上海世博会等活动的情况介绍。他表示,上海市侨办的工作离不开全体海外侨胞的关心支持,上海籍侨胞心系故土,对2010年在上海举办的世博会倾注了极大的热情和关爱,为申博、办博做出贡献。崔明华希望旅美上海籍侨胞经常回上海走走看看,为上海未来五年的发展规划提出好的意见建议。

  承立平代表访问团一行感谢上海市侨办长期以来对旅美侨胞的关心和重视,并热情邀请崔明华担任美国上海联谊会第十一届海外顾问,希望他适时访问美国,看望慰问广大侨胞。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved