四川多景区游客量饱和、门票售罄 出行前可提前预约

分享到:

四川多景区游客量饱和、门票售罄 出行前可提前预约

2023年01月25日 10:10 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  1月24日,四川峨眉山景区、广汉三星堆博物馆、瓦屋山景区皆发布通知,提醒游客量已饱和,未预订的游客请勿前往。

  据峨眉山风景名胜区管理委员会消息,1月24日8时30分,峨眉山景区游客量已饱和,为确保游览安全,停售1月24日峨眉山景区门票。

  景区提醒,未成功预订景区门票和高山区观光车票的自驾游客请勿前往零公里车站。建议选择峨眉山博物馆、《只有峨眉山》戏剧幻城、数游峨眉体验中心、峨秀湖国家级旅游度假区、灵秀温泉欢乐谷、罗目古镇等周边景点错峰游览,或提前预订峨眉山景区其他时段票务。

  据了解,1月21日(大年三十)至2月5日(正月十五),峨眉山景区门票单日发售限量33000张,预约时段和门票投放量为:06:00—08:59,投放10000张;09:00—11:59,投放11000张;12:00—16:00,投放12000张。

  游客须通过网络预约实名购票,预约时间至少提前1日。此外,发往雷洞坪(金顶景区)上行观光车票单日发售限量25000张。

  四川广汉三星堆博物馆官微发布称24日门票一早即售罄。博物馆提醒尚未预约的游客可以调整行程,选择周边其他博物馆、景区参观。可提前预约三星堆其他时间的门票,错峰出行。

  瓦屋山景区发布公告,1月25日(大年初四)瓦屋山景区预订人数已达上限,未预订的游客请勿前往,或前往柳江古镇、七里坪、玉屏山等其他景区游玩。为保证顺利出行,提倡错峰出游,前往景区游客务必提前1-2天在网上进行实名制票务预订。(总台记者 蒋林)

【编辑:谢艺观】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部