新一季《欢乐饭米粒儿》:献沉浸式视听体验

分享到:

新一季《欢乐饭米粒儿》:献沉浸式视听体验

2022年08月01日 12:01 来源:北青网
大字体
小字体
分享到:

  新一季独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第二期开播后获观众热议不断,好评如潮,作品内容以百姓生活为素材并加以提炼,充分展现对社会民生的关切,与时俱进地彰显辽宁人民的生活新貌。8月1日晚21:10,《欢乐饭米粒儿》第三期将在辽宁卫视如期而至,爆笑来袭!

  新一季《欢乐饭米粒儿》第二期深耕百姓生活,从日常生活中汲取小品创作灵感,通过现实主义题材的美好家庭故事,折射出家庭教育问题、当代人忙碌工作导致忽视自身身体状况等社会现象。在微博平台发酵话题#你有哪些奇葩的解压方式#引发网友积极参与并分享自己的解压趣事,阅读量破千万,登陆微博热搜榜。

  随着前两期的顺利播出,独创小品剧新一季《欢乐饭米粒儿》第三期也将在辽宁卫视爆笑上演,又有哪些有趣的故事在此发生?本期节目主要围绕饭米粒儿家庭内部的故事展开,给观众带来沉浸式视听体验,打造笑点足、笑料新、结构巧、内涵深、主题鲜明的系列小品剧。

  在第三期节目中,小品《一盘糖醋鱼》里,妞妞首次“出品”的糖醋鱼能否俘获饭米粒儿家庭成员的味蕾?大米粒儿和老米轮番助攻有何奇效?钱顺风究竟挖了什么坑让局面成功扭转?妞妞受伤的心灵能不能得到治愈?

  小品《单身与狗》里,不见于小脸人却听于小脸声,于小脸又为何会变身小黑狗?王小欠发动隐藏技能“闻狗识主人”?李保洁大胆示爱于小脸,无意间透露惊人“秘密”?到底发生了什么事情让于小脸开心的舞动了3次?

  小品《我是好人》里,小姨父郭子为何会成为钱顺风夫妇锁定的目标“嫌疑人”?是误会还是确有其事?

  小品《刚子的浪漫》里,大米粒儿和二米粒儿爆料的“大事件”是谁的秘密?是什么让大米粒儿和赵刚子瞬间穿越表白夜晚?浪漫氛围中,赵刚子的心里话究竟有多肉麻?

  8月1日晚21:10,超多精彩尽在辽宁卫视新一季《欢乐饭米粒儿》第三期,与您不见不散!

【编辑:罗攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部