分享到:

日本福岛县知事:政府应尽早确定福岛第一核电站具体处置方案

日本福岛县知事:政府应尽早确定福岛第一核电站具体处置方案

2022年03月07日 17:02 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间7日,日本福岛县知事内堀雅雄在记者会上表示,关于福岛第一核电站的最终处置方案,日本中央政府应尽早确定具体方向。

  内堀雅雄称,福岛第一核电站事故已过去了近11年,日本政府应尽早确定包括核污染土和反应堆燃料碎片的最终处置方法,这是讨论最终废炉计划的大前提。(总台记者 何欣蕾)

【编辑:李太源】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved