分享到:

佩洛西82岁丈夫被捕细节公开:酒后驾驶保时捷,州际公路上出车祸

佩洛西82岁丈夫被捕细节公开:酒后驾驶保时捷,州际公路上出车祸

2022年05月31日 09:02 来源:海外网参与互动参与互动

视频:美众议院议长佩洛西82岁丈夫因涉嫌酒驾被捕来源:中国新闻网

  海外网5月31日电 当地时间28日晚,美国国会众议院议长南希·佩洛西82岁的丈夫保罗·佩洛西因酒后驾驶在加利福尼亚州被捕。据美国《国会山报》等多家美媒最新消息,加州执法部门29日晚披露了事件相关细节。

资料图:美国国会众议院议长佩洛西。
资料图:美国国会众议院议长佩洛西。

  报道称,根据加州公路巡警披露的一份车祸报告,保罗·佩洛西当时驾驶一辆2021年产的保时捷试图穿过29号州际公路,与一辆北向行驶的2014年产吉普车相撞,所幸无人员受伤。该报告没有说明事故是由哪一方引起。

  28日晚10时30分前,加州公路巡警抵达现场,吉普车司机未被捕。保罗·佩洛西于当晚11时44分左右被捕,随后被指控两项轻罪,即在酒后驾驶及在血液酒精含量为0.08%或更高的情况下驾驶。在缴纳了5000美元保释金后,保罗·佩洛西于29日早间被释放。

  南希·佩洛西的发言人29日表示,事发当时佩洛西正在东海岸。佩洛西本人尚未就此事发声。(海外网 姚凯红)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved