分享到:

巴基斯坦开普省发生自杀式袭击事件 至少10人受伤

巴基斯坦开普省发生自杀式袭击事件 至少10人受伤

2022年07月05日 13:17 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间7月4日,一名自杀式袭击者在巴基斯坦开普省北瓦济里斯坦部落区袭击了安全部队车队,造成至少10名安全人员受伤,其中3人伤势严重。

  当地官员说,车队正从米拉利前往地区总部米拉姆沙阿,在米拉利的卡迪市场附近,一名自杀式炸弹袭击者骑着一辆摩托车在安全部队车队附近引爆炸弹。

  袭击发生后不久,安全部队封锁了该地区,搜索行动正在进行中。(总台记者 刘畅)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved