知情人士称美联邦调查局搜查特朗普私人庄园 带走特朗普隐藏的机密文件

分享到:

知情人士称美联邦调查局搜查特朗普私人庄园 带走特朗普隐藏的机密文件

2022年08月11日 05:30 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  据美国《新闻周刊》当地时间8月10日援引知情官员报道,美国联邦调查局(FBI)接到线人密报后对前总统特朗普在佛罗里达州的私人庄园进行了搜查,并带走了特朗普隐藏的机密文件。

  据报道,此举引发了共和党内人士和特朗普支持者的强烈反应,但是联邦调查局表示,此举是“没有任何政治色彩”的“执法行动”。联邦调查局称,他们的唯一目的是找回从白宫被非法带走的高度机密文件。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部