国际原子能机构:扎波罗热核电站再次失去外部电力供应

分享到:

国际原子能机构:扎波罗热核电站再次失去外部电力供应

2022年11月24日 08:16 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间11月23日,国际原子能机构总干事格罗西表示,扎波罗热核电站当天再次失去外部电力供应,目前由应急柴油发电机来提供反应堆冷却及其他核安保基本功能所需的电力。

  此前,扎波罗热核电站曾多次与外部电网断开,最近一次发生在11月初,当时用了两天时间才恢复外部供电。(总台记者 朱赫)

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部