中新网APP

中新视频

中新网

纽约市再爆恶性抢劫 男子强拽85岁老人拐杖抢财物

发布时间:2021年12月29日 09:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,一名85岁的老年女性在纽约市布朗士南部的一栋公寓遭人抢劫并被推倒在地受伤。监控视频显示当天下午3点10分左右,嫌犯进入位于东149街交莫里斯大道公寓的电梯内。在抵达6楼时嫌犯一度走出电梯,但数秒后又返回,随即开始强行拖拽受害者的拐杖。该嫌犯试图抢走受害人的拐杖和挎包,但受害者一直没有放手,导致她最终在电梯外的拐角处被拽倒。警方表示老人腰臀部受伤被送医,嫌犯稍后则逃出公寓外。从画面上看嫌犯身穿黑色帽衫运动裤,外套一件亮蓝色的羽绒马甲,带黑色帽子白色口罩。警方呼吁知情者提供破案线索。(制作 岳子岩)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved