COP28注册处大排长队!小新带你提前入场探营“中国角”

发布时间:2023年11月29日 22:24     来源:中国新闻网

  11月30日,《联合国气候变化框架公约》第二十八次缔约方大会(COP28)将在阿联酋迪拜举办。当地时间11月29日中午,在大会举办地迪拜“世博城”,来自世界各国的代表团、嘉宾、媒体早早到达,在登记处外排起长队等待注册。经过与主办方的沟通,中国新闻社、中国新闻网报道团队被允许提前入场。遗憾的是,很多没有提前与大会主办方沟通过的媒体未能进入。现场,在联合国气候变化大会“中国角”,生态绿能示意沙盘和图片展正静待来客,这里集中展示了近年来中国在应对气候变化与环境保护上的行动与成果。(记者 张楠 何显津 宋哲 制作 程宇)

责任编辑:【卢岩】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved