分享到:

“造谣一张嘴 小高跑断腿” 高佑思来新疆体验种棉花

“造谣一张嘴 小高跑断腿” 高佑思来新疆体验种棉花

2021年04月06日 14:24 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:“造谣一张嘴 小高跑断腿” 高佑思来新疆体验种棉花来源:央视新闻客户端

  CGTN记者在新疆采访时,偶遇“歪果仁”高佑思 。他感慨道,当地棉农都用机器进行播种和采摘,他们的收入很稳定。

  小高透露,在与当地棉农交流的时候,许多人都提到科技应用改善了他们的生活。

  戳视频,看此次新疆之行中,当地哪些方面给小高留下了最深的印象。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved