分享到:

第1视点|在这里 习近平关心海洋科技发展

第1视点|在这里 习近平关心海洋科技发展

2022年04月12日 11:32 来源:新华社参与互动参与互动

视频:第1视点|在这里 习近平关心海洋科技发展来源:新华社

  4月10日下午,习近平总书记在海南省三亚市考察中国海洋大学三亚海洋研究院,了解发展海洋科技情况。


  中国海洋大学三亚海洋研究院教授赵玮向总书记介绍了自主研发的海洋观测装备,以及构建的海洋立体观测网。


  中国海洋大学三亚海洋研究院副教授陈树果表示,在总书记的鼓励下,定将为我国海洋卫星遥感事业等贡献自己的力量。

  《第1视点》带你了解。

  策划:孙承斌

  出品人:孙志平

  制片人:樊华

  统筹:刘佩

  编导:杜瑞、鞠晓燕

  视频记者:殷家捷、刘畅、周旋、郭良川、房宽

  摄影记者:燕雁

  海报:夏勇、杜瑞

  视觉:钱程、殷哲伦

  新华社音视频部制作

  新华社第一工作室出品

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved