分享到:

香港各界庆回归 洋溢喜庆气氛

香港各界庆回归 洋溢喜庆气氛

2022年06月30日 14:56 来源:央视网参与互动参与互动

视频:香港各界庆回归 洋溢喜庆气氛来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):连日来,香港各界举办了丰富多样的活动庆祝香港回归祖国25周年。

  在香港北角,寓意着“扬帆启航 同开新篇”的“红帆船”打卡点吸引了不少香港市民拍照留念。在香港多个街区,飘扬的国旗和区旗、庆祝海报、节日布景也随处可见。

  香港渔民团体组织了25艘大型渔船挂上国旗和区旗和祝福语在维多利亚港巡游,250辆插上国旗的红色出租车也举行了庆祝香港回归25周年的巡游活动。

  在庆祝香港回归25周年音乐晚会上,《红旗颂》《保卫黄河》等曲目点燃了香港观众的赤子之心。此外,“幻彩咏香江”灯光音乐汇演、无人机表演等多种活动在维多利亚港附近上演。

【编辑:曹淼欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved