分享到:

林志颖妻子陈若仪报平安:感恩大家关心,林志颖目前情况相对稳定

林志颖妻子陈若仪报平安:感恩大家关心,林志颖目前情况相对稳定

2022年07月25日 10:47 来源:环球网参与互动参与互动

  【环球网报道】台湾艺人林志颖22日上午驾驶特斯拉在桃园市芦竹区发生车祸,林志颖与儿子受伤送医。林志颖妻子陈若仪刚刚在微博发文表示很感恩大家的关心,她说,林志颖每天的状况都有进步,感谢长庚医疗团队的用心和照顾,还有大家的祝福,最重要的是,救出林志颖与儿子Jenson的热心人士,衷心感谢他们。

  陈若仪还在微博中称,目前林志颖的状况相对稳定,Jenson也是轻微受伤,正在观察及休养当中。她说,在此时报平安,主要是希望能够平息网络上以讹传讹的不实消息,她想在此呼吁大众,不要相信未经求证的谣言,“最后要感谢大家对我们的关心与支持,这绝对是守护我们的最大力量。”

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved