台风“卡努”加强为台风级 逐渐向我国浙江沿海靠近

分享到:

台风“卡努”加强为台风级 逐渐向我国浙江沿海靠近

2023年07月30日 16:19 来源:中国天气网
大字体
小字体
分享到:

  中国天气网讯 今天(7月30日)下午14时左右,台风“卡努”由强热带风暴升级为台风级,中心风力达12级,35米/秒。预计明天它将转向西北方向移动,8月1日早晨至上午移入东海,逐渐向浙江沿海靠近,强度逐渐增强。

  据中国天气网气象分析师张娟介绍,目前来看,“卡努”的强度一直在缓慢提升,核心云系比较对称,眼区也逐步清晰,未来它在行进过程中,西南季风、高空流出、海温较高都将助力其强度继续增强。

qxtx

  “卡努”最大可能在8月2日下午至夜间,登陆我国浙江沿海,登陆时强度较强,或以强台风或超强台风级别登陆。

qxtx

  (中国天气网)

【编辑:张子怡】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部