■ 本页位置:视频娱乐圈 → 视频正文
孙燕姿认了胡须男 开心留长发
2009年04月15日 09:00    来源:凤凰网     发表评论
  林依晨大病痊愈 决定放胆爱

  孙燕姿年届三十岁,进入适婚阶段,透露已做好成为母亲的准备,也许今年会闪电结婚。目前,孙燕姿认为结婚可有可无,未把结婚列在人生规划中,但被问到是否今年“闪电结婚”?孙燕姿回答:“没有预期,但也没抗拒。”日前坦承“胡须男”纳迪姆(Nadim Van Der Ros)就是亲密男友,两人感情生活稳定。

编辑:田琳】
请 您 评 论       查看评论   进入社区
登录/注册 匿名评论

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]