中新网APP

中新视频

中新网

送别边境缉毒英雄蔡晓东

发布时间:2021年12月08日 21:40     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  12月8日上午,边境缉毒英雄、移民管理警察蔡晓东的送别仪式在景洪市泼水广场举行。现场,当地市民自发前来送别,拉着“蔡晓东我们想你”的白色横幅,口中喊着“英雄走好”,挥泪送别这位人民英雄。

  蔡晓东牺牲前系云南出入境边防检查总站西双版纳边境管理支队执法调查队副队长。12月4日,他在边境一线抓捕毒贩过程中,与持枪毒贩殊死搏斗,身负重伤,经抢救无效壮烈牺牲。

  2019年公安边防部队改革转隶进入移民管理体制后,共查破毒品案件4729起,抓获犯罪嫌疑人4570人,缴获各类毒品33.135吨、制毒物品2332.54吨。(记者 单璐 制作 王嘉怡 视频来源 国家移民管理局)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved