中新网APP

中新视频

中新网

疫情基本控制 呼和浩特欢送驰援队伍

发布时间:2022年03月11日 16:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  3月11日,记者从呼和浩特市政府获悉,10日,内蒙古呼和浩特市政府为内蒙古自治区公安厅、各盟市公安系统和各地疾控中心等驰援呼和浩特市的抗疫工作者举行欢送仪式。

  在呼和浩特市疫情防控最艰难、关键的时刻,内蒙古自治区党委政府第一时间组织各地力量火速驰援呼和浩特。此次援呼抗疫的单位来自内蒙古自治区疾控中心和兴安盟、通辽市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟、乌兰察布市等盟市疾控中心的工作人员,共计236人。还有内蒙古自治区公安厅厅机关和包头市、乌海市、呼伦贝尔市、阿拉善盟、通辽市、锡林郭勒盟、鄂尔多斯市、赤峰市等盟市公安系统的民辅警,共计612人。

  欢送仪式后,当地政府以高规格礼送驰援的防疫工作者踏上归途。

  (张林虎 刘洁 于恩浩 制作 马知远 视频来源 呼和浩特市公安局)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved