中新网APP

中新视频

中新网

英国制裁英超切尔西俱乐部老板 禁售球队

发布时间:2022年03月11日 16:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间3月10日,英国政府叫停英格兰足球超级联赛球队切尔西足球俱乐部出售计划,同时禁止其转让或出借球员、发售新球赛票和周边商品。禁令即日生效。原因为球队俄罗斯籍老板罗曼·阿布拉莫维奇是英方制裁对象,资产遭冻结。上周,阿布拉莫维奇宣布准备出售他于2003年买下的切尔西俱乐部。

  近日,英国等西方国家因乌克兰局势对俄罗斯政商界个人和实体实施大规模制裁。英国政府10日公布的新一批制裁对象中有包括阿布拉莫维奇在内的7名俄罗斯知名企业家。(制作 刘映含)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved