亚洲首次翼装携伴双人飞行成功

发布时间:2023年09月15日 08:08     来源:中国新闻网

  9月14日,湖南张家界。法国翼装飞行运动员文森特·戴斯克和中国女登山运动员罗静,在湖南张家界天门山国家森林公园上空成功挑战翼装携伴双人飞行,系亚洲首次。

  据悉,翼装携伴双人飞行因两人体重叠加,导致飞行速度较单人飞行更快,同时对两人在起跳、飞行、降落等环节的动作配合要求很高,是翼装飞行运动的创新和挑战。(李盈 丁云娟)

责任编辑:【刘湃】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved