中越北仑河二桥客运功能启用

发布时间:2023年11月29日 22:31     来源:中国新闻网

  11月29日,中国东兴—越南芒街口岸北仑河二桥客运功能启用,这将有效减轻北仑河一桥客运通关压力,对东兴和芒街交流合作意义重大。据了解,东兴市人民政府与越南芒街市人民委员会近期举行工作会晤,就允许旅客持护照经东兴—芒街国际口岸出入境办理手续的实施时间已达成一致。(黄锦新 戴聪 谭海东 制作 费璠)

责任编辑:【卢岩】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved