中新网APP

中新视频

中新网

游客挑选七夕礼物 海南离岛免税价格实惠成卖点

发布时间:2022年08月04日 22:55     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【解说】8月4日,是中国传统的七夕节。当日上午,记者走访海口各离岛免税店,看到现场客流不断,消费者穿行在琳琅满目的商品间,忙着给对象、父母和自己挑选七夕礼物。其中,香化、箱包等销售区域火爆。

  【同期】游客 卢江涛

  今天的话因为是七夕,然后刚好工作的话又在这边,就寻思的自己背着她,出来买点小礼物,送给她。(打算给女朋友买什么礼物?)我打算的话是给她买瓶香水,因为她之前用的GUCCI最爱的那一款,她的话是快要用完了,我就打算给她悄咪咪补一瓶,然后如果说看到中意的礼物的话,顺便也想买一点给我的父母。

  【同期】游客 谈祎轩

  今天正好是七夕节,然后来免税店给我对象买些化妆品、防晒霜之类的(免税产品),因为快要开学了。

  【同期】游客 杨杰霈

  给我妈妈买些化妆品之类的(免税产品),然后给我爸爸买些箱包之类的产品,因为免税店这边折扣力度应该是比较大的,所以打算来这边买。

  【解说】店方在接受记者采访时表示,随着暑期来临及消博会溢出效益的影响,免税销售额回暖,客流提升明显,免税店趁热打铁,推出一系列“七夕”折扣活动、发放免税场景消费券等,使价格实惠成为卖点。

  【同期】cdf海口日月广场免税店工作人员 张可

  那现在目前的话正好是我们的暑期,以及我们的消博会刚刚开完,那也是吸引了一大部分的市民游客来到海南,然后我们这个cdf海口日月广场免税店也是迎来了一波人流的小高峰,那今天的话正值是我们中国传统情人节七夕,那门店也是推出了满赠、满减、满折等一系列优惠活动,门店也同时在积极发放政府的免税(场景)消费券,那我们的市民游客今年购物的时候,是可以领取我们的免税消费券,然后叠加门店的优惠,享受折上折。

  【同期】GDF海控全球精品免税城店长 李美如

  我们从7月底到现在,因为消博会还有一些暑期要回学校的(学生),(所以)我们现场的一些销售是有回暖的,人员就客流的方面也会提升很多。

  【解说】不少游客在接受记者采访时表示,免税店折扣力度大,吸引他们前来购物消费。

  【同期】游客 卢江涛

  像我们免税店这边的话,基本上要比外面会便宜到100多(元),然后今天我还注意到它今天有活动,就是满500可以减50,或者说满5000减500,今天优惠活动还是蛮大的,所以说我们能花更少的钱,去购买我们心仪的产品。

  【同期】游客 鲁深

  就是通过线上APP,已经关注一些产品,就是会有些(免税产品)折扣(力度)比较大,然后就过来了。

  林士杰 陈英清 张月和 海口报道

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved